Доброго времени суток! Был у вас недавно. Не могу найти информации по котлу с аббревиатурой ЕН. Где можно ознакомится?
Котлы СТС Вопросы и ответы
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922015-07-15 12:40:54
Cкажите пожалуйста марку стали для теплообменника котла (внутренняя толщина), и наружный. Горячекатаная или холоднокатаная? Или котловая? Сколько будет стоить 10 кВт котел, есть ли гарантия? Спасибо. Михаил.
Поделиться932015-10-18 10:40:17
Здравствуйте! Я есть счастливый обладатель СТС 10 П. Вчера свершилось чудо….!!!... котельня достроена, котел подключен, труба установлена и… произошёл запуск котла.
Опишу первые впечатления:
1. При розжиге с трубы повалил дым (примерно 30 сек.), потом дыма вообще не было видно.
2. Автоматика отработала в точности как описано в инструкции.
3. Воду в системе отопления нагрел, в доме тепло и радостно!
4. Отключился сам, как описано в инструкции.
Приобретением доволен, …ну как там говорится…, Рекомендую.
Но есть вопрос к разработчикам. На этом котле установлен механический регулятор тяги. Когда котел затухает, температура в нем падает и регулятор открывает заслонку. При этом теплый воздух вылетает в трубу. При затухании котла с сервоприводом в описании сказано, что заслонка закрывается автоматически. Как можно решить этот вопрос в моём случае?
И ещё один вопрос... В описании сказано, что обороты двигателя вентилятора регулируются с панели управления в процентном соотношении. я выставлял разные проценты, но по звуку обороты двигателя не менялись...
Отредактировано Vlad (2015-10-18 11:02:40)
Поделиться942015-10-18 11:23:33
Добрый день. У нас есть котел БТС 60П, на сколько я понимаю это клон котла СТС. Можно узнать у тех, у кого есть такой котел, или у специалистов, как повысить время работы котла? Я слышал, у некоторых он работает даже целые сутки. У нас максимум 7-8 часов. Буду признателен за помощь.
Поделиться952015-10-18 13:44:39
Добрый день. Я слышал, что хорошо увеличивает время работы котла на одной загрузке датчик комнатной температуры.
Поделиться962015-12-23 01:03:43
Добрый день.
Активна ли эта тема,последний ответ был пол года назад.